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Que devrait contenir nos assiettes ? Faut-il résister aux modes alimentaires ? Le gaspillage est-il une fatalité en Suisse ? L’industrie travaille-t-elle pour notre bien-être ? De quel budget doit-on disposer pour profiter d’une alimentation de qualité ?

Le samedi 6 mai 2017, les fondations TA-SWISS et Science et Cité ont organisé une grande journée de réflexion sur le thème de l’alimentation, à Berne.

Les experts invités 

Table ronde avec:

  • Jacques Bourgeois, Conseiller national et Directeur de l'Union Suisse des Paysans
  • Balthasar Glättli, Conseiller national, Président du groupe parlementaire Souveraineté Alimentaire
  • Robert Cramer, Conseiller national, Co-président du comité de l’initiative fédérale « pour des aliments équitables »
  • Babette Sigg, Présidente du Konsumentenforum, plus ancienne organisation de défense des consommateurs en Suisse
  • Christian Ryser, Directeur Société Suisse de nutrition (SSN)

Moderation : Hanna Wick, Journaliste scientifique SRF

Organisation:

  • TA-SWISS, fondation pour l’évaluation de choix technologique.
  • Science et cité, fondation pour le dialogue entre science et société


Sur le même thème:

How much food do cities squander? City Lab, 25.10.17 

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