Etude «Aliments fonctionnels» (1999-2000)

 

Cette page n'existe malheureusement qu'en allemand. Vous pouvez visiter sa version allemande.
Nous vous remercions de votre compréhension.

     

  

  

Project
Short Title: Functional Food
Long Title: Studie Functional Food
Short Description: Über den Nutzen von Functional Food für die breite Bevölkerung bzw. für bestimmte Gruppen von Konsumentinnen und Konsumenten (z.B. alte Men­schen) besteht Unklarheit. Die Wirksamkeit von Functional Food ist schwer zu beweisen, da die entsprechenden Produkte immer nur einen kleinen Anteil der Lebensmittel ausmachen, die jemand konsumiert. Trotzdem sind verläss­liche Erkenntnisse gefragt, denn die Werbung mit Gesundheits-Argumenten für Functional Food sollte sich nur auf nachweisbare Fakten abstützen.
Start: 1999
End: 2000
Partner Institutes:
Scope Countries:
Contact Person: Rüegsegger, Adrian
Home Page URL: http://www.ta-swiss.ch/functional-food/
Focus:
Project Leader: TA-SWISS
Other Members:

FunctionalFood.jpg